Buon pareggio del Noci Azzurri

Quinta giornata e secondo pareggio stagionale per il Noci Azzurri 20016. Gli uomini guidati da mister Mariano Cipriani agguantano in rimonta l’Audace Monopoli, capolista del girone B, strappando un punto nei minuti finali.

Nella prima frazione di gioco le squadre si studiano creando poche occasioni da rete sia da una parte che dall’altra. Nella seconda frazione di gioco, invece, gli ospiti entrano più decisi a portare a casa i tre punti e si fanno vedere più volte dalle parti del portiere Nitti, pronto a negare in più occasioni la gioia del gol. Al 19’ arriva la rete dell’Audace Monopoli con Laneve che mette in rete l’1a0. I padroni di casa cercano di recuperare la gara e allo scadere trovano il pareggio con Recchia R.

Al termine della gara il presidente Giuseppe Sabatelli commenta la prestazione dei suoi: “La squadra ha disputato buona partita contro la capolista, concedendo poco e rispondendo con azioni d'attacco efficaci e pericolose. Abbiamo ottenuto un ottimo risultato contro una squadra candidata alla vittoria del girone, considerata l'assenza per infortunio di Adriano Recchia e il problema muscolare di Vito Mezzapesa dopo pochi minuti di gioco”. Un pareggio che porta a due i punti in classifica per il Noci Azzurri 2006 che ha mostrato progressi e ha tirato fuori una grande reazione dopo il momentaneo svantaggio.